PROMO OKTOBER DISKON 15% SEBULAN FULL!!!

Extra Charge Paket Beginner Softlens LEBIH HEMAT

IDR 110,000

Kamu akan mendapat 500 jika membeli produk ini

Paket cairan lebih hemat. HARGA Belum termasuk softlens yah. Mohon baca deskripsi dibawah.. Bisa beli tanpa softlensnya

  • SKU: paketBeginner
  • Dilihat: 695 kali

 
Bagikan:

Detail

BACA Sampai habis ya say , agar tidak kecewa ..

Extra Charge Paket Beginner
Harga belum termasuk Softlens .

Cara Order PAKET INI :
1. Kalian pilih softlens apa aja yang kalian mau. bisa termasuk harga yg lagi sale.
Kalian add to cart softlens nya ya . Jangan lupa d add to cart..
2. Kalian add to cart product ini. Klik BELI …

T&C:
1. Ini belum termasuk softlens ya. No refund

Apa aja yang termasuk di paket ini?

1. Cairan Softlens Bio True 60ml –> 
ini buat cairan rendam softlensnya ya. ini bisa diganti juga dengan cairan renu 60ml. Ini high quality banget cairannya. Cocok untuk mata sensitif, pertama kali pake softlens ada baiknya pakai cairan ini. agar mata keep healthy. 

2. Tetes mata refresh 15ml 
Gunakan tetes mata ini saat mata kalian terasa kering. pemakaian d atas 8 jam wajib di tetesin ya . 

3. Mini travel kit (tempat softlens)
yang berisi lenscase lucu + lens inserter (alat bantu pasang masukin softlens ke mata) + pencapit softlens (alat bantu pegang softlens, jika tangan kamu kotor / abis makan makanan pedas)
Motif travel gak bisa milih, (random) . bisa cantumin di keterangan mau warna apa . 
Diusahakan di kasih sesuai warnanya jika ada.


0

Belum memiliki ulasan

Kamu juga mungkin menyukai